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Heute lernen Sie alles rund ums Thema Wildfleisch kennen. Wir sprechen über die Wertigkeit vom Wild. Wir erklären was bei der Hygiene und der Zerlegung von Wildbret zu beachten ist und sprechen über die Reifung sowie über verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten.

 

Veranstaltungsort:

Fleischerei Schempp

Anbau 13

01561 Thiendorf

 

9.00 Uhr Eröffnung und Einleitung mit Ronny Paulusch und Christoph Schempp

9.15 Uhr Wildarten und deren Bedeutung

10.00 Uhr Auf was ist bei der Wildhygiene zu achten

10.45 Uhr Pause

11.00 Uhr Zuschnitte beim Wild in der Theorie

12.00 Uhr Mittagspause mit Verkostung von verschiedenem Wildfleisch und Schinken

13.00 Uhr Wildverarbeitung in Theorie

14.00 Uhr Live Zerlegung in der Produktion und Herstellung einer Wildbratwurst mit Fleischermeister Karl Deutschbein

16.00 Uhr Abschlussgrillen

 

 

Preis für Mitglieder vom Landesjagdverband 200,- € für alle anderen Teilnehmer 250,- €