Weiterbildungsveranstaltung Hygiene Fleischerzeugnisse JV Region Zwickau e.V.
2. Dezember 2023 8:30 – 14:00
Werte Jagdkameradinnen u. Kameraden,
die lebensmittelrechtlichen Hygienemindestanforderungenbei der Verarbeitung von Wildtierkörper nach dem Erlegenbis hin zum Herstellen von küchenfertigen Fleischerzeugnissen,
die Erläuterung der rechtlichen Ermächtigungsgrundlagen und Voraussetzungen zur Abgabe an Dritte und
eine Einführung in die Entnahme der Probe zur Untersuchung auf
Trichinella spiralis/pseudospiralis
inkl. praktischer Vorführungen
sind Themen die jeden Jäger interessieren dürften.
Deshalb läd der Jagdverband Region Zwickau e.V.
am 02.12.2023
von 08:30 Uhr bis gegen 14:00 Uhr
in die
Landfleischerei Albrecht Müller
Dorfstr. 36
08427 Fraureuth, OT Beiersdorf
zu einer Weiterbildungsveranstaltung ein.
Referenten: Albrecht u. Daniel Müller
Unkostenbeitrag ca. 15,00€ (abhängig von der Teilnehmerzahl)
inkl. kleines Wurstpaket u. Imbis
Jäger die nicht Mitglied im JVRZ sind, sind ebenfalls herzlich eingeladen.
Aus organisatorischen Gründen muss die Teilnehmerzahl auf 20 Personen begrenzt werden!
Um die Veranstaltung organisatorisch wie finanziell vorbereiten zu können bitten wir um eine kurze Bestätigung Ihrer Teilnahme bis 24.11.2023an Axel Böttger ( 015150714502)
In Erwartung Ihrer Rückantwort u. Teilnahme verbleibe ich mit einemfreundlichem Weidmannsheil.
Axel Böttger
Vorsitzender Jagdverband Region Zwickau e.V.